Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Питер Устинов

Peter Ustinov
День рождения16 апреля 1921 года
Место рожденияЛондон, Англия, Великобритания
ПрофессияАктер, Режиссер, Продюсер, Сценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (101)
Salem Witch Trials (2002) Salem Witch Trials
Phoenix and the Magic Carpet, The (1995) Phoenix and the Magic Carpet, The
Old Curiosity Shop, The (1995) Old Curiosity Shop, The
Wings of the Red Star MIG Force (1993) Wings of the Red Star MIG Force
Inside the Vatican (1993) Inside the Vatican
C'era un castello con 40 cani (1990) C'era un castello con 40 cani
Omni: The New Frontier (1981) Omni: The New Frontier
Search for Santa Claus, The (1981) Search for Santa Claus, The
Thief of Baghdad, The (1978) Thief of Baghdad, The
Death on the Nile: Making of Featurette (1978) Death on the Nile: Making of Featurette
Mermaid Frolics, The (1977) Mermaid Frolics, The
Mouse and His Child, The (1977) Mouse and His Child, The
Kein Abend wie jeder andere (1976) Kein Abend wie jeder andere
Пропавший динозавр (1975) One of Our Dinosaurs Is Missing
Burt Bacharach: Opus No. 3 (1973) Burt Bacharach: Opus No. 3
Tonight Show Starring Johnny Carson, The (1970) Tonight Show Starring Johnny Carson, The
Klapzubova jedenáctka (1968) Klapzubova jedenáctka
Hallmark Hall of Fame (1966) Hallmark Hall of Fame
Steve Allen Show, The (1958) Steve Allen Show, The
Un angelo è sceso a Brooklyn (1957) Un angelo è sceso a Brooklyn
bergère et le ramoneur, La (1952) bergère et le ramoneur, La
Goose Steps Out, The (1942) Goose Steps Out, The
Продюсер (6)
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload