Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Питер Селлерс

Peter Sellers
День рождения8 сентября 1925 года
Место рожденияСаутси, Хэмпшир, Англия, Великобритания
ПрофессияАктер, Режиссер, Продюсер, Сценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (85)
Bob Hope's Pink Panther Thanksgiving Gala (1982) Bob Hope's Pink Panther Thanksgiving Gala
Узник Зенды (1979) Prisoner of Zenda, The
Kingdom of Gifts (1978) Kingdom of Gifts
Revenge of the Pink Panther (1978) Revenge of the Pink Panther
Great McGonagall, The (1974) Great McGonagall, The
Ghost in the Noonday Sun (1973) Ghost in the Noonday Sun
Last Goon Show of All, The (1972) Last Goon Show of All, The
Where Does It Hurt? (1972) Where Does It Hurt?
'Wiltons' - The Handsomest Hall in Town (1970) 'Wiltons' - The Handsomest Hall in Town
It Takes a Thief (1969) It Takes a Thief
With Love, Sophia (1967) With Love, Sophia
Wednesday Play, The (1966) Wednesday Play, The
Music of Lennon & McCartney, The (1965) Music of Lennon & McCartney, The
Carol for Another Christmas (1964) Carol for Another Christmas
Dr. Strangelove or: How I Learned to Stop Worrying and Love the Bomb (1964) Dr. Strangelove or: How I Learned to Stop Worrying and Love the Bomb
Jo Stafford Show, The (1961) Jo Stafford Show, The
Running Jumping & Standing Still Film, The (1960) Running Jumping & Standing Still Film, The
Битва полов (1959) Battle of the Sexes, The
Рёв мыши (1959) Mouse That Roared, The
April 8th Show (Seven Days Early), The (1958) April 8th Show (Seven Days Early), The
Insomnia Is Good for You (1957) Insomnia Is Good for You
Eric Sykes Presents Peter Sellers (1957) Eric Sykes Presents Peter Sellers
Yes, It's the Cathode-Ray Tube Show! (1957) Yes, It's the Cathode-Ray Tube Show!
Naked Truth, The (1957) Naked Truth, The
Show Called Fred, A (1956) Show Called Fred, A
Idiot Weekly, Price 2d, The (1956) Idiot Weekly, Price 2d, The
Case of the Mukkinese Battle-Horn, The (1956) Case of the Mukkinese Battle-Horn, The
And So to Bentley (1954) And So to Bentley
Down Among the Z Men (1952) Down Among the Z Men
Penny Points to Paradise (1951) Penny Points to Paradise
Сценарист (6)
Режиссер (3)
Продюсер (1)
Running Jumping & Standing Still Film, The (1960) Running Jumping & Standing Still Film, The
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload