Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Peter S. Fischer

Peter S. Fischer
Профессияпродюсер, сценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Сценарист (30)
Murder, She Wrote: South by Southwest (1997) Murder, She Wrote: South by Southwest
Dead Man's Island (1996) Dead Man's Island
Murder, She Wrote (1987) Murder, She Wrote
Murder, She Wrote (1986) Murder, She Wrote
Murder, She Wrote (1985) Murder, She Wrote
Murder of Sherlock Holmes, The (1984) Murder of Sherlock Holmes, The
Eddie Capra Mysteries, The (1979) Eddie Capra Mysteries, The
What Really Happened to the Class of '65? (1978) What Really Happened to the Class of '65?
Eddie Capra Mysteries, The (1978) Eddie Capra Mysteries, The
What Really Happened to the Class of '65? (1977) What Really Happened to the Class of '65?
Marcus Welby, M.D. (1976) Marcus Welby, M.D.
Marcus Welby, M.D. (1975) Marcus Welby, M.D.
Marcus Welby, M.D. (1974) Marcus Welby, M.D.
Marcus Welby, M.D. (1973) Marcus Welby, M.D.
Marcus Welby, M.D. (1972) Marcus Welby, M.D.
Marcus Welby, M.D. (1971) Marcus Welby, M.D.
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload