Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Питер Мэлоуни

Peter Maloney
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (57)
Law & Order: Special Victims Unit (2004) Law & Order: Special Victims Unit
CBS Summer Playhouse (1987) CBS Summer Playhouse
Spenser: For Hire (1986) Spenser: For Hire
Дети (1980) Children, The
Hide in Plain Sight (1980) Hide in Plain Sight
This Year's Blonde (1980) This Year's Blonde
Sanctuary of Fear (1979) Sanctuary of Fear
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload