Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Петер Лорре

Peter Lorre
День рождения26 июня 1904 года
Место рожденияРужомберок, Словакия
ПрофессияАктер, Режиссер, Сценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (114)
Terror in the Pharaoh's Tomb (2007) Terror in the Pharaoh's Tomb
Пленник рая (2002) Prisoner of Paradise
DuPont Show of the Week, The (1963) DuPont Show of the Week, The
Gertrude Berg Show, The (1961) Gertrude Berg Show, The
Best of the Post, The (1961) Best of the Post, The
Scent of Mystery (1960) Scent of Mystery
Milton Berle Show, The (1958) Milton Berle Show, The
Collector's Item (1958) Collector's Item
Hell Ship Mutiny (1957) Hell Ship Mutiny
Screen Directors Playhouse (1956) Screen Directors Playhouse
Jackie Gleason Show, The (1956) Jackie Gleason Show, The
20th Century-Fox Hour, The (1956) 20th Century-Fox Hour, The
Best of Broadway, The (1955) Best of Broadway, The
Producers' Showcase (1955) Producers' Showcase
Young Couples Only (1955) Young Couples Only
Star and the Story, The (1955) Star and the Story, The
Douglas Fairbanks, Jr., Presents (1955) Douglas Fairbanks, Jr., Presents
Eddie Cantor Comedy Theater, The (1955) Eddie Cantor Comedy Theater, The
20000 лье под водой (1954) 20000 Leagues Under the Sea
Red Skelton Show, The (1954) Red Skelton Show, The
United States Steel Hour, The (1953) United States Steel Hour, The
Lux Video Theatre (1952) Lux Video Theatre
My Favorite Brunette (1947) My Favorite Brunette
Лицо под маской (1941) Face Behind the Mask, The
Mr. District Attorney (1941) Mr. District Attorney
Island of Doomed Men (1940) Island of Doomed Men
Mr. Moto Takes a Chance (1938) Mr. Moto Takes a Chance
Mysterious Mr. Moto (1938) Mysterious Mr. Moto
Mr. Moto's Gamble (1938) Mr. Moto's Gamble
I'll Give a Million (1938) I'll Give a Million
Nancy Steele Is Missing! (1937) Nancy Steele Is Missing!
Was Frauen träumen (1933) Was Frauen träumen
Unsichtbare Gegner (1933) Unsichtbare Gegner
Les requins du pétrole (1933) Les requins du pétrole
F.P.1 antwortet nicht (1932) F.P.1 antwortet nicht
weiße Dämon, Der (1932) weiße Dämon, Der
Schuß im Morgengrauen (1932) Schuß im Morgengrauen
Fünf von der Jazzband (1932) Fünf von der Jazzband
Koffer des Herrn O.F., Die (1931) Koffer des Herrn O.F., Die
Bomben auf Monte Carlo (1931) Bomben auf Monte Carlo
weiße Teufel, Der (1930) weiße Teufel, Der
verschwundene Frau, Die (1929) verschwundene Frau, Die
Сценарист (1)
Режиссер (1)
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload