Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Peter Kortner

Peter Kortner
Профессияпродюсер, сценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Сценарист (30)
Hallmark Hall of Fame (1987) Hallmark Hall of Fame
Hallmark Hall of Fame (1985) Hallmark Hall of Fame
Hallmark Hall of Fame (1984) Hallmark Hall of Fame
Hallmark Hall of Fame (1983) Hallmark Hall of Fame
Hallmark Hall of Fame (1982) Hallmark Hall of Fame
Hallmark Hall of Fame (1981) Hallmark Hall of Fame
Hallmark Hall of Fame (1980) Hallmark Hall of Fame
Hallmark Hall of Fame (1979) Hallmark Hall of Fame
Hallmark Hall of Fame (1978) Hallmark Hall of Fame
Hallmark Hall of Fame (1977) Hallmark Hall of Fame
Hallmark Hall of Fame (1976) Hallmark Hall of Fame
Hallmark Hall of Fame (1975) Hallmark Hall of Fame
Hallmark Hall of Fame (1973) Hallmark Hall of Fame
Hallmark Hall of Fame (1971) Hallmark Hall of Fame
Hallmark Hall of Fame (1970) Hallmark Hall of Fame
Hallmark Hall of Fame (1969) Hallmark Hall of Fame
Hallmark Hall of Fame (1968) Hallmark Hall of Fame
Hallmark Hall of Fame (1967) Hallmark Hall of Fame
Hallmark Hall of Fame (1966) Hallmark Hall of Fame
Hallmark Hall of Fame (1965) Hallmark Hall of Fame
Hallmark Hall of Fame (1964) Hallmark Hall of Fame
Hallmark Hall of Fame (1963) Hallmark Hall of Fame
Hallmark Hall of Fame (1962) Hallmark Hall of Fame
Hallmark Hall of Fame (1961) Hallmark Hall of Fame
Hallmark Hall of Fame (1960) Hallmark Hall of Fame
Hallmark Hall of Fame (1957) Hallmark Hall of Fame
Hallmark Hall of Fame (1956) Hallmark Hall of Fame
Hallmark Hall of Fame (1952) Hallmark Hall of Fame
Продюсер (29)
John Forsythe Show, The (1966) John Forsythe Show, The
John Forsythe Show, The (1965) John Forsythe Show, The
General Electric Theater (1962) General Electric Theater
DuPont Show with June Allyson, The (1961) DuPont Show with June Allyson, The
General Electric Theater (1960) General Electric Theater
DuPont Show with June Allyson, The (1960) DuPont Show with June Allyson, The
General Electric Theater (1959) General Electric Theater
General Electric Theater (1958) General Electric Theater
General Electric Theater (1957) General Electric Theater
General Electric Theater (1956) General Electric Theater
General Electric Theater (1954) General Electric Theater
General Electric Theater (1953) General Electric Theater
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload