Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Peter Hammond

Peter Hammond
Профессиярежиссер, продюсер, сценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Сценарист (1)
Режиссер (42)
Case-Book of Sherlock Holmes, The (1991) Case-Book of Sherlock Holmes, The
Tales of the Unexpected (1987) Tales of the Unexpected
Death of a Heart, The (1985) Death of a Heart, The
Tales of the Unexpected (1985) Tales of the Unexpected
Tales of the Unexpected (1984) Tales of the Unexpected
Tales of the Unexpected (1982) Tales of the Unexpected
Tales of the Unexpected (1981) Tales of the Unexpected
Little World of Don Camillo, The (1981) Little World of Don Camillo, The
Tales of the Unexpected (1980) Tales of the Unexpected
Wuthering Heights (1978) Wuthering Heights
Shades of Greene (1976) Shades of Greene
Out of the Unknown (1971) Out of the Unknown
Spring and Port Wine (1970) Spring and Port Wine
Out of the Unknown (1969) Out of the Unknown
Cold Comfort Farm (1968) Cold Comfort Farm
White Rabbit, The (1967) White Rabbit, The
Three Musketeers, The (1966) Three Musketeers, The
Out of the Unknown (1966) Out of the Unknown
Out of the Unknown (1965) Out of the Unknown
Chance of Thunder, A (1961) Chance of Thunder, A
Продюсер (1)
Chance of Thunder, A (1961) Chance of Thunder, A
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload