Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Питер Грин

Peter Greene
День рождения8 октября 1965 года
Место рожденияМонтклэйр, Нью-Джерси, США
ПрофессияАктер, Продюсер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (55)
I'm Calling Frank (2007) I'm Calling Frank
Final Engagement (2007) Final Engagement
Love Hollywood Style (2006) Love Hollywood Style
Кулак воина (2005) Lesser of Three Evils
War of the Worlds (2005) War of the Worlds
Round Up: Deposing 'The Usual Suspects' (2002) Round Up: Deposing 'The Usual Suspects'
Жена богача (1996) Rich Man's Wife, The
Under Siege 2: Dark Territory (1995) Under Siege 2: Dark Territory
Продюсер (1)
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload