Новые рецензии
Корпоративные животныеЛюси руководит крупнейшей в Америке компанией по производству съедобной посуды. Она непрерывно сыпет общими фразами о командной работе и достижении целей...Читать рецензию
Покидая НеверлендМне всегда интересна жизнь звезд, их семейные драмы, скандальные истории, поэтому к фильму я сначала отнеслась как фильму-разоблачению Майкла Джексона....Читать рецензию
Опасные секретыНа дворе 2003 год. Антитеррористическая истерия, в которую ввергло правительство США весь мир после атак 11 сентября, находится на пике. В трудовые будни...Читать рецензию
Все рецензии

Питер Грин

Peter Greene
День рождения8 октября 1965 года
Место рожденияМонтклэйр, Нью-Джерси, США
ПрофессияАктер, Продюсер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (55)
I'm Calling Frank (2007) I'm Calling Frank
Final Engagement (2007) Final Engagement
Love Hollywood Style (2006) Love Hollywood Style
Кулак воина (2005) Lesser of Three Evils
War of the Worlds (2005) War of the Worlds
Round Up: Deposing 'The Usual Suspects' (2002) Round Up: Deposing 'The Usual Suspects'
Жена богача (1996) Rich Man's Wife, The
Under Siege 2: Dark Territory (1995) Under Siege 2: Dark Territory
Продюсер (1)
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload