Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Питер Фонда

Peter Fonda
День рождения23 февраля 1940 года
Место рожденияНью-Йорк, США
ПрофессияАктер, Режиссер, Продюсер, Сценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (103)
Мир Кормана (2011) Corman's World: Exploits of a Hollywood Rebel
Banker to the Poor (2011) Banker to the Poor
Handful of Beans, A (2010) Handful of Beans, A
Grindhouse Universe (2008) Grindhouse Universe
Долги (2006) Cobrador: In God We Trust
Grand Theft Auto: San Andreas (2004) Grand Theft Auto: San Andreas
Цыпочки (2004) Heart Is Deceitful Above All Things, The
South of Heaven, West of Hell (2000) South of Heaven, West of Hell
In the Heat of the Night (1994) In the Heat of the Night
Наемники (1988) Mercenary Fighters
Gli indifferenti (1988) Gli indifferenti
Peppermint-Frieden (1983) Peppermint-Frieden
Carradines Together, The (1979) Carradines Together, The
Tonight Show Starring Johnny Carson, The (1970) Tonight Show Starring Johnny Carson, The
Три шага в бреду (1968) Histoires extraordinaires
Certain Honorable Men (1968) Certain Honorable Men
Alfred Hitchcock Hour, The (1964) Alfred Hitchcock Hour, The
Arrest and Trial (1964) Arrest and Trial
Продюсер (2)
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload