Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Питер Фернандес

Peter Fernandez
День рождения29 января 1927 года
Место рожденияНью-Йорк, шт. Нью-Йорк, США
ПрофессияАктер, Режиссер, Продюсер, Сценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (41)
Spider's Web: A Pig's Tale (2006) Spider's Web: A Pig's Tale
Taco e Paco (2002) Obie and Bingie
Longest Journey, The (1999) Longest Journey, The
Christmas in Cartoontown (1996) Christmas in Cartoontown
Ace Ventura: Pet Detective (1996) Ace Ventura: Pet Detective
Les tisserands du pouvoir (1988) Les tisserands du pouvoir
Enchanted Journey, The (1984) Enchanted Journey, The
Thunderbirds 2086 (1982) Thunderbirds 2086
Суперкнига (1981) Anime oyako gekijô
Rupan sansei: Mamo karano chousen (1978) Rupan sansei: Mamo karano chousen
Space Giants, The (1967) Space Giants, The
Dirty Girls, The (1965) Dirty Girls, The
Hallmark Hall of Fame (1954) Hallmark Hall of Fame
Captain Video and His Video Rangers (1952) Captain Video and His Video Rangers
Armstrong Circle Theatre (1951) Armstrong Circle Theatre
Leave It to Papa (1950) Leave It to Papa
Captain Video and His Video Rangers (1949) Captain Video and His Video Rangers
Kraft Television Theatre (1949) Kraft Television Theatre
Режиссер (2)
Продюсер (1)
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload