Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Питер Богданович

Peter Bogdanovich
День рождения30 июля 1939 года
Место рожденияКингстон, Нью-Йорк, США
ПрофессияАктер, Режиссер, Продюсер, Сценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (47)
Мир Кормана (2011) Corman's World: Exploits of a Hollywood Rebel
Budd Boetticher: An American Original (2005) Budd Boetticher: An American Original
Budd Boetticher: A Man Can Do That (2005) Budd Boetticher: A Man Can Do That
Definition of Insanity, The (2004) Definition of Insanity, The
New York at the Movies (2002) New York at the Movies
Claire Makes It Big (1999) Claire Makes It Big
Intimate Portrait (1993) Intimate Portrait
American Masters (1985) American Masters
They All Laughed (1981) They All Laughed
Фальшивка (1973) Vérités et mensonges
Tonight Show Starring Johnny Carson, The (1970) Tonight Show Starring Johnny Carson, The
Режиссер (26)
Tom Petty and the Heartbreakers: Runnin' Down a Dream (2007) Tom Petty and the Heartbreakers: Runnin' Down a Dream
Загадка Натали Вуд (2004) Mystery of Natalie Wood, The
Rescuers: Stories of Courage: Two Women (1997) Rescuers: Stories of Courage: Two Women
Price of Heaven, The (1997) Price of Heaven, The
They All Laughed (1981) They All Laughed
Great Professional: Howard Hawks, The (1967) Great Professional: Howard Hawks, The
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload