Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Peter Benson

Peter Benson
День рождения13 июня 1943 года
Место рожденияEngland, UK
Профессияактер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (55)
Coronation Street (1994) Coronation Street
Touch of Frost, A (1994) Touch of Frost, A
Paul Merton: The Series (1993) Paul Merton: The Series
Алое и черное (1993) Scarlet and the Black, The
Rumpole of the Bailey (1992) Rumpole of the Bailey
Perfect Scoundrels (1991) Perfect Scoundrels
All Creatures Great and Small (1988) All Creatures Great and Small
Dorothy L. Sayers Mystery, A (1987) Dorothy L. Sayers Mystery, A
Tragedy of Richard III, The (1983) Tragedy of Richard III, The
Second Part of Henry the Sixt, The (1983) Second Part of Henry the Sixt, The
First Part of Henry the Sixt, The (1983) First Part of Henry the Sixt, The
Third Part of Henry the Sixt, The (1983) Third Part of Henry the Sixt, The
Winter's Tale, The (1981) Winter's Tale, The
Little World of Don Camillo, The (1981) Little World of Don Camillo, The
BBC: Гамлет (1980) Hamlet, Prince of Denmark
Enigma Files, The (1980) Enigma Files, The
Good Companions, The (1980) Good Companions, The
Devil's Crown, The (1978) Devil's Crown, The
Life of Shakespeare (1978) Life of Shakespeare
Sailor's Return, The (1978) Sailor's Return, The
BBC2 Play of the Week (1977) BBC2 Play of the Week
Churchill's People (1975) Churchill's People
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload