Новые рецензии
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
YesterdayThe Beatles - одна из самых известных рок-групп в музыкальной индустрии, наряду с Queen, The Rolling Stones, Kiss и многими другими, которые оказали огромное...Читать рецензию
Форсаж: Хоббс и ШоуВ прокат выходит спин-офф экшн-франшизы "Форсаж" от режиссера Дэвида Литча, а именно "Форсаж: Хоббс и Шоу". Главные роли в картине исполнили Дуэйн Джонсон...Читать рецензию
Все рецензии

Питер Баркуорт

Peter Barkworth
День рождения14 января 1929 года
Место рожденияМаргит, Кент, Англия, Великобритания
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (68)
Return of Sherlock Holmes, The (1988) Return of Sherlock Holmes, The
Tales of the Unexpected (1982) Tales of the Unexpected
Winston Churchill: The Wilderness Years (1981) Winston Churchill: The Wilderness Years
Telford's Change (1979) Telford's Change
Three Piece Suite (1977) Three Piece Suite
Escape from the Dark (1976) Escape from the Dark
Hallmark Hall of Fame (1974) Hallmark Hall of Fame
Man Outside, The (1972) Man Outside, The
Rivals of Sherlock Holmes, The (1971) Rivals of Sherlock Holmes, The
Special Project Air (1969) Special Project Air
Wednesday Play, The (1969) Wednesday Play, The
Out of the Unknown (1969) Out of the Unknown
W. Somerset Maugham (1969) W. Somerset Maugham
Man of our Times, A (1968) Man of our Times, A
Thirty-Minute Theatre (1967) Thirty-Minute Theatre
Revenue Men, The (1967) Revenue Men, The
Armchair Theatre (1965) Armchair Theatre
Edgar Wallace Mystery Theatre, The (1964) Edgar Wallace Mystery Theatre, The
Cool Mikado, The (1963) Cool Mikado, The
No Love for Johnnie (1961) No Love for Johnnie
No My Darling Daughter (1961) No My Darling Daughter
Dickie Henderson Show, The (1961) Dickie Henderson Show, The
ITV Television Playhouse (1955) ITV Television Playhouse
You Know What Sailors Are (1954) You Know What Sailors Are
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload