Новые рецензии
Форсаж: Хоббс и ШоуВ прокат выходит спин-офф экшн-франшизы "Форсаж" от режиссера Дэвида Литча, а именно "Форсаж: Хоббс и Шоу". Главные роли в картине исполнили Дуэйн Джонсон...Читать рецензию
Король ЛевНаконец-то на большие экраны выходит, пожалуй, самый долгожданный фильм этого лета, ремейк одноименного и культового мультфильма от киностудии Disney под...Читать рецензию
Собачья жизнь 2На большие экраны вышло долгожданное продолжение замечательного фильма о приключениях самого верного и преданного друга человека - о полюбившемся всем...Читать рецензию
Все рецензии

Питер Олбак Дженсен

Peter Aalbæk Jensen
День рождения8 апреля 1956 года
Место рожденияДания
ПрофессияАктер, Продюсер, Сценарист, Композитор
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (9)
Сценарист (1)
Retfærdighedens rytter (1989) Retfærdighedens rytter
Композитор (1)
Conversation with Lars von Trier, A (2005) Conversation with Lars von Trier, A
Продюсер (146)
Caroline Mathildes år (2012) Caroline Mathildes år
Kärlekens krigare (2009) Kärlekens krigare
En enkelt til Korsør (2008) En enkelt til Korsør
Gå med fred Jamil - Ma salama Jamil (2008) Gå med fred Jamil - Ma salama Jamil
I et speil i en gåte (2008) I et speil i en gåte
Hvordan vi slipper af med de andre (2007) Hvordan vi slipper af med de andre
Эрик Ницше (2007) De unge år: Erik Nietzsche sagaen del 1
Den Lille fiskerinde (2007) Den lille fiskerinde
When Children Play in the Sky (2006) When Children Play in the Sky
Bang Bang Orangutang (2005) Bang Bang Orangutang
Bag det stille ydre (2005) Bag det stille ydre
Ett hål i mitt hjärta (2004) Ett hål i mitt hjärta
Levende mirakler (2004) Levende mirakler
Юг (2004) Het zuiden
2 ryk og 1 aflevering (2003) 2 ryk og 1 aflevering
Всё о любви (2003) It's All About Love
Last Great Wilderness, The (2002) Last Great Wilderness, The
Flash of a Dream (2002) Flash of a Dream
Omfavn mig måne (2002) Omfavn mig måne
Charlie Butterfly (2002) Charlie Butterfly
One Hell of a Christmas (2002) One Hell of a Christmas
At klappe med een hånd (2001) At klappe med een hånd
Syndare i sommarsol (2001) Syndare i sommarsol
Король жив (2000) King Is Alive, The
På fremmed mark (2000) På fremmed mark
Ved verdens ende (2000) Ved verdens ende
Morten Korch - Ved stillebækken (1999) Morten Korch - Ved stillebækken
Kass kukub käppadele (1999) Kass kukub käppadele
Hela härligheten (1998) Hela härligheten
Lucky People Center International (1998) Lucky People Center International
Glasblåsarns barn (1998) Glasblåsarns barn
H.C. Andersen og den skæve skygge (1998) H.C. Andersen og den skæve skygge
I Wonder Who's Kissing You Now (1998) I Wonder Who's Kissing You Now
Stjerner uden hjerner (1997) Stjerner uden hjerner
Skyernes skygge rammer mig (1996) Skyernes skygge rammer mig
De største helte (1996) De største helte
Elsker elsker ikke... (1995) Elsker elsker ikke...
Carmen & Babyface (1995) Carmen & Babyface
Det bli'r i familien (1994) Det bli'r i familien
De nøgne træer (1991) De nøgne træer
En afgrund af frihed (1989) En afgrund af frihed
Retfærdighedens rytter (1989) Retfærdighedens rytter
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload