Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Пит Постлетуэйт

Pete Postlethwaite
День рождения16 февраля 1946 года
Место рожденияУоррингтон, Чешир, Англия, Великобритания
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (91)
Waving at Trains (2009) Waving at Trains
Valley of the Heart's Delight (2006) Valley of the Heart's Delight
Разрушенный город (2003) Shattered City: The Halifax Explosion
Round Up: Deposing 'The Usual Suspects' (2002) Round Up: Deposing 'The Usual Suspects'
Butterfly Collectors (1999) Butterfly Collectors
Штрафной (1996) When Saturday Comes
Во имя отца (1993) In the Name of the Father
Child from the South, A (1991) Child from the South, A
Tales of Sherwood Forest (1989) Tales of Sherwood Forest
Victoria Wood: As Seen on TV (1985) Victoria Wood: As Seen on TV
Coronation Street (1981) Coronation Street
Horse in the House (1979) Horse in the House
Last of the Summer Wine (1978) Last of the Summer Wine
Doris and Doreen (1978) Doris and Doreen
Plays for Britain (1976) Plays for Britain
Second City Firsts (1975) Second City Firsts
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload