Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Перри Лопес

Perry Lopez
День рождения22 июля 1929 года
Место рожденияНью-Йорк, шт. Нью-Йорк, США
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (68)
Charlie's Angels (1979) Charlie's Angels
Voyage to the Bottom of the Sea (1968) Voyage to the Bottom of the Sea
Wild Wild West, The (1967) Wild Wild West, The
Man from U.N.C.L.E., The (1967) Man from U.N.C.L.E., The
ФБР (1965) F.B.I., The
Kraft Suspense Theatre (1964) Kraft Suspense Theatre
Have Gun - Will Travel (1961) Have Gun - Will Travel
Tombstone Territory (1958) Tombstone Territory
Adventures of Jim Bowie, The (1957) Adventures of Jim Bowie, The
Cavalcade of America (1956) Cavalcade of America
Steel Jungle, The (1956) Steel Jungle, The
Hell on Frisco Bay (1955) Hell on Frisco Bay
McConnell Story, The (1955) McConnell Story, The
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload