Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Пепе Херн

Pepe Hern
Место рожденияНью-Джерси, США
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (70)
Murder, She Wrote (1985) Murder, She Wrote
Hill Street Blues (1985) Hill Street Blues
White Shadow, The (1980) White Shadow, The
Charlie's Angels (1979) Charlie's Angels
Bionic Woman, The (1977) Bionic Woman, The
Marcus Welby, M.D. (1973) Marcus Welby, M.D.
Streets of San Francisco, The (1972) Streets of San Francisco, The
High Chaparral, The (1967) High Chaparral, The
Stranger on the Run (1967) Stranger on the Run
Run for Your Life (1966) Run for Your Life
Many Loves of Dobie Gillis, The (1963) Many Loves of Dobie Gillis, The
Restless Gun, The (1959) Restless Gun, The
Brothers Rico, The (1957) Brothers Rico, The
Chevron Hall of Stars (1956) Chevron Hall of Stars
Four Star Playhouse (1956) Four Star Playhouse
Man Behind the Badge, The (1955) Man Behind the Badge, The
Make Haste to Live (1954) Make Haste to Live
Bamboo Prison, The (1954) Bamboo Prison, The
Hopalong Cassidy (1952) Hopalong Cassidy
Heart of the Rockies (1951) Heart of the Rockies
Fireside Theatre (1951) Fireside Theatre
Bandit Queen, The (1950) Bandit Queen, The
Angels in Disguise (1949) Angels in Disguise
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload