Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Пол Вилсон

Paul Willson
День рождения25 декабря 1945 года
Место рожденияФэрмонт, Миннесота, США
ПрофессияАктер, Сценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (93)
Punching the Clown (2009) Punching the Clown
Mr. Vinegar and the Curse (2008) Mr. Vinegar and the Curse
Outlaw Emmett Deemus, The (2008) Outlaw Emmett Deemus, The
Sex, Love & Z-Parts (2005) Sex, Love & Z-Parts
King of Queens, The (2001) King of Queens, The
Michael Richards Show, The (2000) Michael Richards Show, The
Jamie Foxx Show, The (1999) Jamie Foxx Show, The
Who Was That Man (1998) Who Was That Man
Caroline in the City (1998) Caroline in the City
John Larroquette Show, The (1996) John Larroquette Show, The
Wayans Bros., The (1996) Wayans Bros., The
Человек-схема 2 (1994) Plughead Rewired: Circuitry Man II
Larry Sanders Show, The (1994) Larry Sanders Show, The
Golden Girls, The (1990) Golden Girls, The
Munsters Today, The (1989) Munsters Today, The
CBS Summer Playhouse (1988) CBS Summer Playhouse
Tall Tales & Legends (1986) Tall Tales & Legends
Garry Shandling Show: 25th Anniversary Special, The (1986) Garry Shandling Show: 25th Anniversary Special, The
It's Garry Shandling's Show. (1986) It's Garry Shandling's Show.
Rodney Dangerfield: Exposed (1985) Rodney Dangerfield: Exposed
George Burns Comedy Week (1985) George Burns Comedy Week
Scarecrow and Mrs. King (1983) Scarecrow and Mrs. King
Rodney Dangerfield Special: I Can't Take It No More, The (1983) Rodney Dangerfield Special: I Can't Take It No More, The
I'm Dancing as Fast as I Can (1982) I'm Dancing as Fast as I Can
Hill Street Blues (1982) Hill Street Blues
Too Close for Comfort (1981) Too Close for Comfort
Laverne & Shirley (1978) Laverne & Shirley
Сценарист (1)
Be Somebody... or Be Somebody's Fool! (1984) Be Somebody... or Be Somebody's Fool!
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload