Новые рецензии
Агент Джонни Инглиш 3.0Я считаю, что если ты любитель определенной франшизы, то ты будешь рад любому продолжению любимой вселенной, каким бы плохим оно не вышло. К примеру, я...Читать рецензию
ХищникПосмотрев новый фильм «Хищник» режиссера Шейна Блэка я могу твердо сказать что это было неплохо, что уже удивительно на фоне нынешних различных...Читать рецензию
Человек-муравей и ОсаПомню, с каким недоверием и скептицизмом я шла на первую часть. Почему? Всё из-за названия. Не знаю из-за чего, но почему-то из всех супергеройских картин...Читать рецензию
Все рецензии

Пол Стивенс

Paul Stevens
День рождения17 января 1921 года
Место рожденияЛос-Анджелес, Калифорния, США
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (53)
Streets of San Francisco, The (1976) Streets of San Francisco, The
Bert D'Angelo/Superstar (1976) Bert D'Angelo/Superstar
Rockford Files, The (1975) Rockford Files, The
Get Christie Love! (1974) Get Christie Love!
Young Lawyers, The (1971) Young Lawyers, The
Owen Marshall: Counselor at Law (1971) Owen Marshall: Counselor at Law
Bold Ones: The Lawyers, The (1970) Bold Ones: The Lawyers, The
Wild Wild West, The (1967) Wild Wild West, The
Mission: Impossible (1967) Mission: Impossible
Profiles in Courage (1965) Profiles in Courage
Hercules and the Princess of Troy (1965) Hercules and the Princess of Troy
Man from U.N.C.L.E., The (1964) Man from U.N.C.L.E., The
Lamp Unto My Feet (1963) Lamp Unto My Feet
Drama Into Opera: Oedipus Rex (1961) Drama Into Opera: Oedipus Rex
Shirley Temple's Storybook (1960) Shirley Temple's Storybook
Armstrong Circle Theatre (1960) Armstrong Circle Theatre
Turn of the Screw, The (1959) Turn of the Screw, The
Look Up and Live (1959) Look Up and Live
Robert Montgomery Presents (1957) Robert Montgomery Presents
United States Steel Hour, The (1956) United States Steel Hour, The
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload