Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Пол Ньюман

Paul Newman
День рождения26 января 1925 года
Место рожденияШейкер Хайтс, Огайо, США
ПрофессияАктер, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (104)
61st Primetime Emmy Awards, The (2009) 61st Primetime Emmy Awards, The
15th Annual Screen Actors Guild Awards (2009) 15th Annual Screen Actors Guild Awards
Путешествие на Луну 3D (2005) Magnificent Desolation: Walking on the Moon 3D
Freedom: A History of Us (2003) Freedom: A History of Us
Playboy: The Complete Anna Nicole Smith (2000) Playboy: The Complete Anna Nicole Smith
Fantasy Worlds of Irwin Allen, The (1995) Fantasy Worlds of Irwin Allen, The
Цвет денег (1986) Color of Money, The
Jimmy Carter's Inaugural Gala (1977) Jimmy Carter's Inaugural Gala
Баффало Билл и индейцы (1976) Buffalo Bill and the Indians, or Sitting Bull's History Lesson
MacKintosh Man, The (1973) MacKintosh Man, The
Из Монтгомери в Мемфис (1970) King: A Filmed Record... Montgomery to Memphis
Гнев (1964) Outrage, The
Kaiser Aluminum Hour, The (1956) Kaiser Aluminum Hour, The
Philco Television Playhouse, The (1955) Philco Television Playhouse, The
Appointment with Adventure (1955) Appointment with Adventure
Producers' Showcase (1955) Producers' Showcase
Goodyear Television Playhouse (1954) Goodyear Television Playhouse
United States Steel Hour, The (1954) United States Steel Hour, The
Armstrong Circle Theatre (1954) Armstrong Circle Theatre
Tales of Tomorrow (1952) Tales of Tomorrow
Aldrich Family, The (1949) Aldrich Family, The
Сценарист (1)
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload