Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Пол МакКрейн

Paul McCrane
День рождения19 января 1961 года
Место рожденияФиладельфия, Пенсильвания, США
ПрофессияАктер, Сценарист, Режиссер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (41)
Beyond All Boundaries (2009) Beyond All Boundaries
7th Annual TV Land Awards, The (2009) 7th Annual TV Land Awards, The
Previously On: E.R. (2009) Previously On: E.R.
NBC 75th Anniversary Special (2002) NBC 75th Anniversary Special
С Земли на Луну (1998) From the Earth to the Moon
Рай и Ад: Север и Юг. Книга 3 (1994) Heaven & Hell: North & South, Book III
Deadline: Madrid (1988) Deadline: Madrid
Hill Street Blues (1986) Hill Street Blues
We're Fighting Back (1981) We're Fighting Back
Сценарист (1)
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload