Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Пол Мазурски

Paul Mazursky
День рождения25 апреля 1930 года
Место рожденияБруклин, Нью-Йорк, США
ПрофессияАктер, Режиссер, Продюсер, Сценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (69)
Hopelessly Devoted (2010) Hopelessly Devoted
С кем бы отведать сыра (2006) I Want Someone to Eat Cheese With
Do It for Uncle Manny (2002) Do It for Uncle Manny
New York at the Movies (2002) New York at the Movies
В ночи (1985) Into the Night
Всемирная история (1981) History of the World: Part I
Getting Together (1972) Getting Together
Love on a Rooftop (1966) Love on a Rooftop
Detectives Starring Robert Taylor, The (1962) Detectives Starring Robert Taylor, The
DuPont Show of the Week, The (1962) DuPont Show of the Week, The
World's Greatest Robbery (1962) World's Greatest Robbery
Dick Powell Show, The (1961) Dick Powell Show, The
Adventures in Paradise (1961) Adventures in Paradise
General Electric Theater (1961) General Electric Theater
Steve Allen Show, The (1958) Steve Allen Show, The
United States Steel Hour, The (1956) United States Steel Hour, The
Kaiser Aluminum Hour, The (1956) Kaiser Aluminum Hour, The
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload