Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Пол Гендж

Paul Genge
День рождения29 марта 1913 года
Место рожденияБруклин, Нью-Йорк, США
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (45)
Streets of San Francisco, The (1973) Streets of San Francisco, The
Bold Ones: The Senator, The (1971) Bold Ones: The Senator, The
Hot Rods to Hell (1967) Hot Rods to Hell
Mission: Impossible (1967) Mission: Impossible
Wild Wild West, The (1966) Wild Wild West, The
Voyage to the Bottom of the Sea (1965) Voyage to the Bottom of the Sea
Кулик (1965) Sandpiper, The
Alfred Hitchcock Hour, The (1963) Alfred Hitchcock Hour, The
Untouchables, The (1961) Untouchables, The
Asphalt Jungle, The (1961) Asphalt Jungle, The
Goodyear Theatre (1960) Goodyear Theatre
Crowded Sky, The (1960) Crowded Sky, The
Alcoa Presents: One Step Beyond (1960) Alcoa Presents: One Step Beyond
Westinghouse Desilu Playhouse (1959) Westinghouse Desilu Playhouse
Lawless Years, The (1959) Lawless Years, The
Beat Generation, The (1959) Beat Generation, The
Walter Winchell File, The (1958) Walter Winchell File, The
Zane Grey Theater (1958) Zane Grey Theater
Man Against Crime (1953) Man Against Crime
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload