Новые рецензии
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
YesterdayThe Beatles - одна из самых известных рок-групп в музыкальной индустрии, наряду с Queen, The Rolling Stones, Kiss и многими другими, которые оказали огромное...Читать рецензию
Все рецензии

Пол Батлер

Paul Butler
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (48)
Only Good Indian, The (2009) Only Good Indian, The
Игры дьявола (2007) Before the Devil Knows You're Dead
Homicide: Life on the Street (1999) Homicide: Life on the Street
Vanishing Son IV (1994) Vanishing Son IV
Tracey Takes on New York (1993) Tracey Takes on New York
Spenser: For Hire (1986) Spenser: For Hire
Spook Who Sat by the Door, The (1973) Spook Who Sat by the Door, The
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload