Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Патти МакКормак

Patty McCormack
День рождения21 августа 1945 года
Место рожденияБруклин, Нью-Йорк, США
ПрофессияАктриса, Продюсер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (112)
Christmas Proposal, A (2008) Christmas Proposal, A
Psycho Hillbilly Cabin Massacre! (2007) Psycho Hillbilly Cabin Massacre!
Юг нигде (2005) South of Nowhere
Silvergleam Whistle, The (2003) Silvergleam Whistle, The
Терапия (2001) Medicine Show, The
Хищники (1999) Silent Predators
Freddy's Nightmares (1989) Freddy's Nightmares
Flamingo Kid, The (1989) Flamingo Kid, The
Head of the Class (1988) Head of the Class
Law and Harry McGraw, The (1987) Law and Harry McGraw, The
Murder, She Wrote (1987) Murder, She Wrote
Private Road: No Trespassing (1987) Private Road: No Trespassing
On Wings of Eagles (1986) On Wings of Eagles
Partners in Crime (1984) Partners in Crime
Awakening of Cassie, The (1982) Awakening of Cassie, The
Wide World Mystery (1974) Wide World Mystery
Marcus Welby, M.D. (1974) Marcus Welby, M.D.
Streets of San Francisco, The (1974) Streets of San Francisco, The
O'Hara, U.S. Treasury (1972) O'Hara, U.S. Treasury
Best of Everything, The (1970) Best of Everything, The
Young Animals, The (1968) Young Animals, The
Wild Wild West, The (1968) Wild Wild West, The
Young Runaways, The (1968) Young Runaways, The
Farmer's Daughter, The (1964) Farmer's Daughter, The
Explosive Generation, The (1961) Explosive Generation, The
Death Valley Days (1960) Death Valley Days
Шаг за грань (1959) Alcoa Presents: One Step Beyond
Escuela de verano (1959) Escuela de verano
Young Dr. Malone (1958) Young Dr. Malone
Goodyear Theatre (1958) Goodyear Theatre
Cavalcade of America (1957) Cavalcade of America
Rosemary Clooney Show, The (1957) Rosemary Clooney Show, The
All Mine to Give (1957) All Mine to Give
General Electric Theater (1956) General Electric Theater
Armstrong Circle Theatre (1954) Armstrong Circle Theatre
Philco Television Playhouse, The (1954) Philco Television Playhouse, The
Motorola Television Hour, The (1954) Motorola Television Hour, The
United States Steel Hour, The (1954) United States Steel Hour, The
Campbell Playhouse (1954) Campbell Playhouse
Willys Theatre Presenting Ben Hecht's Tales of the City (1953) Willys Theatre Presenting Ben Hecht's Tales of the City
Revlon Mirror Theater, The (1953) Revlon Mirror Theater, The
Hallmark Hall of Fame (1953) Hallmark Hall of Fame
Two Gals and a Guy (1951) Two Gals and a Guy
Продюсер (1)
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload