Новые рецензии
Форсаж: Хоббс и ШоуВ прокат выходит спин-офф экшн-франшизы "Форсаж" от режиссера Дэвида Литча, а именно "Форсаж: Хоббс и Шоу". Главные роли в картине исполнили Дуэйн Джонсон...Читать рецензию
Король ЛевНаконец-то на большие экраны выходит, пожалуй, самый долгожданный фильм этого лета, ремейк одноименного и культового мультфильма от киностудии Disney под...Читать рецензию
Собачья жизнь 2На большие экраны вышло долгожданное продолжение замечательного фильма о приключениях самого верного и преданного друга человека - о полюбившемся всем...Читать рецензию
Все рецензии

Пэтти Д'Арбанвилль

Patti D'Arbanville
День рождения25 мая 1951 года
Место рожденияНью-Йорк, США
ПрофессияАктриса
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (54)
Marconi Bros., The (2008) Marconi Bros., The
You Belong to Me (2007) You Belong to Me
Персональное ускорение (2002) Personal Velocity: Three Portraits
Замести следы (1994) Frame-Up II: The Cover-Up
Crossing the Mob (1988) Crossing the Mob
Charlie's Angels (1980) Charlie's Angels
Eddie Capra Mysteries, The (1978) Eddie Capra Mysteries, The
fille d'Amérique, La (1977) fille d'Amérique, La
Дом (1970) maison, La
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload