Новые рецензии
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
YesterdayThe Beatles - одна из самых известных рок-групп в музыкальной индустрии, наряду с Queen, The Rolling Stones, Kiss и многими другими, которые оказали огромное...Читать рецензию
Форсаж: Хоббс и ШоуВ прокат выходит спин-офф экшн-франшизы "Форсаж" от режиссера Дэвида Литча, а именно "Форсаж: Хоббс и Шоу". Главные роли в картине исполнили Дуэйн Джонсон...Читать рецензию
Все рецензии

Пэтти Д'Арбанвилль

Patti D'Arbanville
День рождения25 мая 1951 года
Место рожденияНью-Йорк, США
ПрофессияАктриса
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (54)
Marconi Bros., The (2008) Marconi Bros., The
You Belong to Me (2007) You Belong to Me
Персональное ускорение (2002) Personal Velocity: Three Portraits
Замести следы (1994) Frame-Up II: The Cover-Up
Crossing the Mob (1988) Crossing the Mob
Charlie's Angels (1980) Charlie's Angels
Eddie Capra Mysteries, The (1978) Eddie Capra Mysteries, The
fille d'Amérique, La (1977) fille d'Amérique, La
Дом (1970) maison, La
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload