Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Пэтти Д'Арбанвилль

Patti D'Arbanville
День рождения25 мая 1951 года
Место рожденияНью-Йорк, США
ПрофессияАктриса
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (54)
Marconi Bros., The (2008) Marconi Bros., The
You Belong to Me (2007) You Belong to Me
Персональное ускорение (2002) Personal Velocity: Three Portraits
Замести следы (1994) Frame-Up II: The Cover-Up
Crossing the Mob (1988) Crossing the Mob
Charlie's Angels (1980) Charlie's Angels
Eddie Capra Mysteries, The (1978) Eddie Capra Mysteries, The
fille d'Amérique, La (1977) fille d'Amérique, La
Дом (1970) maison, La
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload