Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Патрик Паттерсон

Patrick Patterson
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (41)
Real Kids, Real Adventures (2000) Real Kids, Real Adventures
Sealed with a Kiss (1999) Sealed with a Kiss
Kärlek och hela alltihopa (1997) Kärlek och hela alltihopa
Spenser: Pale Kings and Princes (1994) Spenser: Pale Kings and Princes
Hidden Room, The (1993) Hidden Room, The
War of the Worlds (1989) War of the Worlds
Child Saver, The (1988) Child Saver, The
Казнь Рэймонда Грэма (1985) Execution of Raymond Graham, The
Improper Channels (1981) Improper Channels
Great Detective, The (1978) Great Detective, The
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload