Новые рецензии
Корпоративные животныеЛюси руководит крупнейшей в Америке компанией по производству съедобной посуды. Она непрерывно сыпет общими фразами о командной работе и достижении целей...Читать рецензию
Покидая НеверлендМне всегда интересна жизнь звезд, их семейные драмы, скандальные истории, поэтому к фильму я сначала отнеслась как фильму-разоблачению Майкла Джексона....Читать рецензию
Опасные секретыНа дворе 2003 год. Антитеррористическая истерия, в которую ввергло правительство США весь мир после атак 11 сентября, находится на пике. В трудовые будни...Читать рецензию
Все рецензии

Патрик Малдун

Patrick Muldoon
День рождения27 сентября 1968 года
Место рожденияЛос-Анджелес, Калифорния, США
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (43)
For Better or for Worse (2010) For Better or for Worse
Military Intelligence and You! (2006) Military Intelligence and You!
Чужой (2002) Project Viper
Days of Our Lives (1992) Days of Our Lives
Saved by the Bell (1991) Saved by the Bell
Saved by the Bell (1989) Saved by the Bell
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload