Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Патрик Хорган

Patrick Horgan
День рождения26 мая 1929 года
Место рожденияНоттингем, Англия, Великобритания
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (35)
Adventures of Pete & Pete, The (1994) Adventures of Pete & Pete, The
Facts of Life, The (1983) Facts of Life, The
Adams Chronicles, The (1976) Adams Chronicles, The
Wild Wild West, The (1969) Wild Wild West, The
It Takes a Thief (1969) It Takes a Thief
Guns of Will Sonnett, The (1968) Guns of Will Sonnett, The
Cowboy in Africa (1968) Cowboy in Africa
High Chaparral, The (1967) High Chaparral, The
Run for Your Life (1967) Run for Your Life
Mission: Impossible (1967) Mission: Impossible
Pistols 'n' Petticoats (1966) Pistols 'n' Petticoats
Girl from U.N.C.L.E., The (1966) Girl from U.N.C.L.E., The
Music of Williamsburg (1960) Music of Williamsburg
Adventures of the Sea Hawk (1958) Adventures of the Sea Hawk
Count of Monte Cristo, The (1956) Count of Monte Cristo, The
Битва у Ла-Платы (1956) Battle of the River Plate, The
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload