Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Патрик Фишлер

Patrick Fischler
День рождения29 декабря 1969 года
Место рожденияЛос-Анджелес, Калифорния, США
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (42)
Three Days to Vegas (2007) Three Days to Vegas
My Wife and Kids (2004) My Wife and Kids
Seat Filler, The (2004) Seat Filler, The
Gilda Radner: It's Always Something (2002) Gilda Radner: It's Always Something
Week That Girl Died, The (1998) Week That Girl Died, The
Среди акул (1994) Swimming with Sharks
Тень (1994) Shadow, The
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload