Новые рецензии
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
YesterdayThe Beatles - одна из самых известных рок-групп в музыкальной индустрии, наряду с Queen, The Rolling Stones, Kiss и многими другими, которые оказали огромное...Читать рецензию
Форсаж: Хоббс и ШоуВ прокат выходит спин-офф экшн-франшизы "Форсаж" от режиссера Дэвида Литча, а именно "Форсаж: Хоббс и Шоу". Главные роли в картине исполнили Дуэйн Джонсон...Читать рецензию
Все рецензии

Патрик Крэншоу

Patrick Cranshaw
День рождения17 июня 1919 года
Место рожденияБартлсвилль, Оклахома, США
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (91)
Шайбу, шайбу! (2000) MVP: Most Valuable Primate
Cracker Man, The (1999) Cracker Man, The
Most Valuable Primate (1999) Most Valuable Primate
Married with Children (1991) Married with Children
Too Close for Comfort (1986) Too Close for Comfort
Young People's Specials (1984) Young People's Specials
Archie Bunker's Place (1983) Archie Bunker's Place
Diff'rent Strokes (1983) Diff'rent Strokes
Return of the Rebels (1981) Return of the Rebels
Best of the West (1981) Best of the West
Private Eyes, The (1981) Private Eyes, The
Stockard Channing in Just Friends (1979) Stockard Channing in Just Friends
B.J. and the Bear (1979) B.J. and the Bear
Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band (1978) Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band
Little House on the Prairie (1978) Little House on the Prairie
Slumber Party '57 (1976) Slumber Party '57
Bob Newhart Show, The (1975) Bob Newhart Show, The
ABC Afternoon Playbreak, The (1974) ABC Afternoon Playbreak, The
Nightmare Honeymoon (1973) Nightmare Honeymoon
Temperatures Rising (1973) Temperatures Rising
Frasier, the Sensuous Lion (1973) Frasier, the Sensuous Lion
Thicker Than Water (1973) Thicker Than Water
Ready for Anything! (1968) Ready for Anything!
Yesterday Machine, The (1963) Yesterday Machine, The
Seventh Commandment, The (1960) Seventh Commandment, The
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload