Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Патрик Балади

Patrick Baladi
Место рожденияБирмингем, Англия, Великобритания
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (35)
Marple: The Blue Geranium (2010) Marple: The Blue Geranium
International, The (2009) International, The
Consuming Passion (2008) Consuming Passion
Only Boy for Me, The (2006) Only Boy for Me, The
Messiah 2: Vengeance Is Mine (2002) Messiah 2: Vengeance Is Mine
Офис (2001) Office, The
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload