Новые рецензии
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
YesterdayThe Beatles - одна из самых известных рок-групп в музыкальной индустрии, наряду с Queen, The Rolling Stones, Kiss и многими другими, которые оказали огромное...Читать рецензию
Форсаж: Хоббс и ШоуВ прокат выходит спин-офф экшн-франшизы "Форсаж" от режиссера Дэвида Литча, а именно "Форсаж: Хоббс и Шоу". Главные роли в картине исполнили Дуэйн Джонсон...Читать рецензию
Все рецензии

Патрик Балади

Patrick Baladi
Место рожденияБирмингем, Англия, Великобритания
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (35)
Marple: The Blue Geranium (2010) Marple: The Blue Geranium
International, The (2009) International, The
Consuming Passion (2008) Consuming Passion
Only Boy for Me, The (2006) Only Boy for Me, The
Messiah 2: Vengeance Is Mine (2002) Messiah 2: Vengeance Is Mine
Офис (2001) Office, The
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload