Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Патриция Белчер

Patricia Belcher
ПрофессияАктриса
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (70)
500 дней лета (2009) (500) Days of Summer
Proud Family Movie, The (2005) Proud Family Movie, The
Reflections: A Story of Redemption (2004) Reflections: A Story of Redemption
Jake Effect, The (2003) Jake Effect, The
Proud Family, The (2001) Proud Family, The
Trouble with Normal, The (2000) Trouble with Normal, The
Battle of the Sitcoms (2000) Battle of the Sitcoms
Хьюли (1998) Hughleys, The
Tracey Takes On... (1998) Tracey Takes On...
Indictment: The McMartin Trial (1995) Indictment: The McMartin Trial
Favorite Deadly Sins (1995) Favorite Deadly Sins
Parent 'Hood, The (1995) Parent 'Hood, The
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload