Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Пэт Баттрэм

Pat Buttram
День рождения19 июня 1915 года
Место рожденияЭдисон, Алабама, США
ПрофессияАктер, Сценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (74)
Tiny Toon Adventures (1991) Tiny Toon Adventures
Назад в будущее 3 (1990) Back to the Future Part III
Return to Green Acres (1990) Return to Green Acres
Garfield and Friends (1989) Garfield and Friends
Good, the Bad, and Huckleberry Hound, The (1988) Good, the Bad, and Huckleberry Hound, The
Лис и пес (1981) Fox and the Hound, The
New Misadventures of Ichabod Crane, The (1979) New Misadventures of Ichabod Crane, The
Chico and the Man (1977) Chico and the Man
Gatling Gun, The (1973) Gatling Gun, The
Alias Smith and Jones (1972) Alias Smith and Jones
Jimmy Stewart Show, The (1971) Jimmy Stewart Show, The
Love, American Style (1970) Love, American Style
I Sailed to Tahiti with an All Girl Crew (1968) I Sailed to Tahiti with an All Girl Crew
Pistols 'n' Petticoats (1966) Pistols 'n' Petticoats
Petticoat Junction (1966) Petticoat Junction
Dean Martin Show, The (1965) Dean Martin Show, The
Vacation Playhouse (1965) Vacation Playhouse
Cara Williams Show, The (1965) Cara Williams Show, The
Alfred Hitchcock Hour, The (1964) Alfred Hitchcock Hour, The
Make Room for Daddy (1963) Make Room for Daddy
Real McCoys, The (1962) Real McCoys, The
Одиночка (1961) Wild in the Country
Hot Off the Wire (1961) Hot Off the Wire
George Gobel Show, The (1958) George Gobel Show, The
George Gobel Show, The (1954) George Gobel Show, The
Night Stage to Galveston (1952) Night Stage to Galveston
Blue Canadian Rockies (1952) Blue Canadian Rockies
Холмы Юты (1951) Hills of Utah, The
Gene Autry and The Mounties (1951) Gene Autry and The Mounties
Texans Never Cry (1951) Texans Never Cry
Gene Autry Show, The (1950) Gene Autry Show, The
Indian Territory (1950) Indian Territory
Blazing Sun, The (1950) Blazing Sun, The
Riders in the Sky (1949) Riders in the Sky
Strawberry Roan, The (1948) Strawberry Roan, The
Сценарист (1)
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload