Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Pascal Elso

Pascal Elso
Профессияактер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (102)
saison des immortelles, La (2009) saison des immortelles, La
Quand vient la peur (2009) Quand vient la peur
Des mots d'amour (2009) Des mots d'amour
Comme un mauvais souvenir (2009) Comme un mauvais souvenir
Vive les vacances! (2009) Vive les vacances!
Тайна Брайля (2008) Une lumière dans la nuit
septième juré, Le (2008) septième juré, Le
lance de la destinée, La (2007) lance de la destinée, La
Je nous aime beaucoup (2007) Je nous aime beaucoup
Opération Rainbow Warrior (2006) Opération Rainbow Warrior
Pour l'amour de Dieu (2006) Pour l'amour de Dieu
Du goût et des couleurs (2006) Du goût et des couleurs
temps de la désobéissance, Le (2006) temps de la désobéissance, Le
Ce que je vous dois (2006) Ce que je vous dois
volière aux enfants, La (2006) volière aux enfants, La
temps meurtrier, Le (2005) temps meurtrier, Le
Galilée ou L'amour de Dieu (2005) Galilée ou L'amour de Dieu
Vénus & Apollon (2005) Vénus & Apollon
triporteur de Belleville, Le (2005) triporteur de Belleville, Le
Nature contre nature (2004) Nature contre nature
Si c'est ça la famille (2004) Si c'est ça la famille
petite Fadette, La (2004) petite Fadette, La
L'homme qui venait d'ailleurs (2004) L'homme qui venait d'ailleurs
L'abbaye du revoir (2004) L'abbaye du revoir
deuxième vérité, La (2003) deuxième vérité, La
dirlo: Lucie, Le (2003) dirlo: Lucie, Le
Diane, femme flic (2003) Diane, femme flic
Les rebelles de Moissac (2002) Les rebelles de Moissac
Romance sans paroles (2002) Romance sans paroles
L'homme de ma vie (1999) L'homme de ma vie
À mort la mort! (1999) À mort la mort!
Brigade des mineurs (1999) Brigade des mineurs
Ça commence à bien faire! (1998) Ça commence à bien faire!
poursuite du vent, La (1998) poursuite du vent, La
Au coeur de la loi (1998) Au coeur de la loi
L'enfant des terres blondes (1998) L'enfant des terres blondes
Nous sommes tous des gagnants (1998) Nous sommes tous des gagnants
Dossier: disparus (1998) Dossier: disparus
Avocats & associés (1998) Avocats & associés
Les brumes de Manchester (1998) Les brumes de Manchester
Des gens si bien élevés (1997) Des gens si bien élevés
L'esprit des flots (1997) L'esprit des flots
À chacun son tour (1997) À chacun son tour
Joséphine, ange gardien (1997) Joséphine, ange gardien
voyage de Pénélope, Le (1996) voyage de Pénélope, Le
Les steenfort, maîtres de l'orge (1996) Les steenfort, maîtres de l'orge
fête des pères, La (1995) fête des pères, La
Parents à mi-temps (1995) Parents à mi-temps
Associations de bienfaiteurs (1995) Associations de bienfaiteurs
Madame le proviseur (1994) Madame le proviseur
règle de l'homme, La (1994) règle de l'homme, La
Voyageur immobile, Le (1994) voyageur immobile, Le
Divisé par deux (1993) Divisé par deux
J'aime pas qu'on m'aime (1993) J'aime pas qu'on m'aime
Papa veut pas que je t'épouse (1992) Papa veut pas que je t'épouse
controverse de Valladolid, La (1992) controverse de Valladolid, La
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload