Новые рецензии
Люди Икс: Тёмный ФениксС 6 июля в российский прокат выходит долгожданный супергеройский блокбастер «Люди Икс: Темный Феникс». Чего же от него ждать?Прежде всего,...Читать рецензию
Годзилла 2: Король монстровНа экраны выходит продолжение фильма "Конг: Остров черепа", а именно "Годзилла 2: Король монстров" от Legendary. Картина, в которой самый известный и знаменитый...Читать рецензию
Тайная жизнь домашних животных 2В прокат выходит долгожданное продолжение мультфильма "Тайная жизнь домашних животных 2", о приключений домашних питомцев в отсутствии их хозяев от студии...Читать рецензию
Все рецензии

Памела Андерсон

Pamela Anderson
День рождения1 июля 1967 года
Место рожденияЛедисмит, Британская Колумбия, Канада
ПрофессияАктриса, Продюсер, Режиссер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (65)
Hollywood & Wine (2010) Hollywood & Wine
Costa Rican Summer (2009) Costa Rican Summer
Pam: Girl on the Loose (2008) Pam: Girl on the Loose
Борат (2006) Borat: Cultural Learnings of America for Make Benefit Glorious Nation of Kazakhstan
Comedy Central Roast of Pamela Anderson (2005) Comedy Central Roast of Pamela Anderson
Соседка (2005) Girls Next Door, The
8 Simple Rules... for Dating My Teenage Daughter (2005) 8 Simple Rules... for Dating My Teenage Daughter
Playboy: 50 Years of Playmates (2004) Playboy: 50 Years of Playmates
Less Than Perfect (2003) Less Than Perfect
Playboy: The Ultimate Pamela Anderson (2002) Playboy: The Ultimate Pamela Anderson
Playboy: Prime Time Playmates (2002) Playboy: Prime Time Playmates
Playboy: Playmate Profile Video Collection Featuring Miss February 1999, 1996, 1993, 1990 (1999) Playboy: Playmate Profile Video Collection Featuring Miss February 1999, 1996, 1993, 1990
Playboy: Sexiest Home Videos (1999) Playboy: Sexiest Home Videos
Playboy: Babes of Baywatch (1998) Playboy: Babes of Baywatch
Pam & Tommy Lee: Stolen Honeymoon (1998) Pam & Tommy Lee: Stolen Honeymoon
Playboy: Blondes, Brunettes, Redheads (1998) Playboy: Blondes, Brunettes, Redheads
Playboy: Celebrities (1998) Playboy: Celebrities
Saturday Night Live (1997) Saturday Night Live
Ruby Wax Meets... (1996) Ruby Wax Meets...
Baywatch: Forbidden Paradise (1995) Baywatch: Forbidden Paradise
Playboy: The Best of Pamela Anderson (1995) Playboy: The Best of Pamela Anderson
Умри со мной (1994) Come Die with Me: A Mickey Spillane's Mike Hammer Mystery
Playboy: The Best of Sexy Lingerie (1992) Playboy: The Best of Sexy Lingerie
Playboy Video Centerfold: Pamela Anderson (1992) Playboy Video Centerfold: Pamela Anderson
Playboy: Playmate Private Pleasures (1992) Playboy: Playmate Private Pleasures
Married with Children (1990) Married with Children
Charles in Charge (1990) Charles in Charge
Режиссер (1)
Pam: Girl on the Loose (2008) Pam: Girl on the Loose
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload