Новые рецензии
Как приручить дракона 3"Как Приручить Дракона 3" — заключительная часть трилогии, которая за девять лет покорила весь мир. Это завершение замечательной франшизы об истории...Читать рецензию
Две королевыУзнав о том, что скоро выйдет очередной фильм по эпохе Тюдоров - я обрадовалась и воодушевилась, т.к. являюсь ярым поклонником этой эпохи и видела, наверное,...Читать рецензию
Мэри Поппинс возвращается"Мэри Поппинс возвращается" - это яркое и красочное возвращение всем полюбившейся няни на экраны спустя 54 года (не считая нашей экранизации). Всё в самых...Читать рецензию
Все рецензии

Оуэн Уилсон

Owen Wilson
День рождения18 ноября 1968 года
Место рожденияДаллас, Техас, США
ПрофессияАктер, Продюсер, Сценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (55)
Кадры (2013) The Internship
Nickelodeon Kids' Choice Awards 2009 (2009) Nickelodeon Kids' Choice Awards 2009
Comic Relief 2009 (2009) Comic Relief 2009
80th Annual Academy Awards, The (2008) 80th Annual Academy Awards, The
Водная жизнь (2004) Life Aquatic with Steve Zissou, The
Making of 'Rushmore', The (2000) Making of 'Rushmore', The
Heat Vision and Jack (1999) Heat Vision and Jack
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload