Новые рецензии
ХищникПосмотрев новый фильм «Хищник» режиссера Шейна Блэка я могу твердо сказать что это было неплохо, что уже удивительно на фоне нынешних различных...Читать рецензию
Человек-муравей и ОсаПомню, с каким недоверием и скептицизмом я шла на первую часть. Почему? Всё из-за названия. Не знаю из-за чего, но почему-то из всех супергеройских картин...Читать рецензию
Суперсемейка 2«Суперсемейка-2» — детский мультфильм, в котором одновременно сочетаются совсем не детские вопросы, но в красивой и яркой подаче, полной...Читать рецензию
Все рецензии

Оуэн Уилсон

Owen Wilson
День рождения18 ноября 1968 года
Место рожденияДаллас, Техас, США
ПрофессияАктер, Продюсер, Сценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (55)
Кадры (2013) The Internship
Nickelodeon Kids' Choice Awards 2009 (2009) Nickelodeon Kids' Choice Awards 2009
Comic Relief 2009 (2009) Comic Relief 2009
80th Annual Academy Awards, The (2008) 80th Annual Academy Awards, The
Водная жизнь (2004) Life Aquatic with Steve Zissou, The
Making of 'Rushmore', The (2000) Making of 'Rushmore', The
Heat Vision and Jack (1999) Heat Vision and Jack
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload