Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Оуэн Уилсон

Owen Wilson
День рождения18 ноября 1968 года
Место рожденияДаллас, Техас, США
ПрофессияАктер, Продюсер, Сценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (55)
Кадры (2013) The Internship
Nickelodeon Kids' Choice Awards 2009 (2009) Nickelodeon Kids' Choice Awards 2009
Comic Relief 2009 (2009) Comic Relief 2009
80th Annual Academy Awards, The (2008) 80th Annual Academy Awards, The
Водная жизнь (2004) Life Aquatic with Steve Zissou, The
Making of 'Rushmore', The (2000) Making of 'Rushmore', The
Heat Vision and Jack (1999) Heat Vision and Jack
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload