Новые рецензии
Форсаж: Хоббс и ШоуВ прокат выходит спин-офф экшн-франшизы "Форсаж" от режиссера Дэвида Литча, а именно "Форсаж: Хоббс и Шоу". Главные роли в картине исполнили Дуэйн Джонсон...Читать рецензию
Король ЛевНаконец-то на большие экраны выходит, пожалуй, самый долгожданный фильм этого лета, ремейк одноименного и культового мультфильма от киностудии Disney под...Читать рецензию
Собачья жизнь 2На большие экраны вышло долгожданное продолжение замечательного фильма о приключениях самого верного и преданного друга человека - о полюбившемся всем...Читать рецензию
Все рецензии

Оуэн Уилсон

Owen Wilson
День рождения18 ноября 1968 года
Место рожденияДаллас, Техас, США
ПрофессияАктер, Продюсер, Сценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (55)
Кадры (2013) The Internship
Nickelodeon Kids' Choice Awards 2009 (2009) Nickelodeon Kids' Choice Awards 2009
Comic Relief 2009 (2009) Comic Relief 2009
80th Annual Academy Awards, The (2008) 80th Annual Academy Awards, The
Водная жизнь (2004) Life Aquatic with Steve Zissou, The
Making of 'Rushmore', The (2000) Making of 'Rushmore', The
Heat Vision and Jack (1999) Heat Vision and Jack
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload