Новые рецензии
ГринчНа экраны выходит новый мультфильм "Гринч" с, увы, не новым сюжетом (т.к. это уже четвёртая экранизация), о том, как всем известный зелёный монстрик хочет...Читать рецензию
Щелкунчик и четыре королевстваПервым впечатлением после просмотра было: ну, хорошая детская сказка на один раз. А потом походила, подумала, посмотрела другие фильмы, которые будут соревноваться...Читать рецензию
Хроники хищных городовПрекрасный фильм! Замечательный фильм! Отличный фильм!Наконец-то, впервые за долгое время мне не было скучно на сеансе и не возникала мысль "господи, когда...Читать рецензию
Все рецензии

Оуэн Уилсон

Owen Wilson
День рождения18 ноября 1968 года
Место рожденияДаллас, Техас, США
ПрофессияАктер, Продюсер, Сценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (55)
Кадры (2013) The Internship
Nickelodeon Kids' Choice Awards 2009 (2009) Nickelodeon Kids' Choice Awards 2009
Comic Relief 2009 (2009) Comic Relief 2009
80th Annual Academy Awards, The (2008) 80th Annual Academy Awards, The
Водная жизнь (2004) Life Aquatic with Steve Zissou, The
Making of 'Rushmore', The (2000) Making of 'Rushmore', The
Heat Vision and Jack (1999) Heat Vision and Jack
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload