Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Оуэн Буш

Owen Bush
День рождения10 ноября 1921 года
Место рожденияСаванна, Миссури, США
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (113)
Где мои дети? (1994) Where Are My Children?
Married with Children (1991) Married with Children
Freddy's Nightmares (1989) Freddy's Nightmares
Murder, She Wrote (1986) Murder, She Wrote
Alfred Hitchcock Presents (1985) Alfred Hitchcock Presents
Gus Brown and Midnight Brewster (1985) Gus Brown and Midnight Brewster
Little House on the Prairie (1983) Little House on the Prairie
Golden Moment: An Olympic Love Story, The (1980) Golden Moment: An Olympic Love Story, The
How the West Was Won (1979) How the West Was Won
Harvey Korman Show, The (1978) Harvey Korman Show, The
ABC Weekend Specials (1978) ABC Weekend Specials
All in the Family (1977) All in the Family
ABC Weekend Specials (1977) ABC Weekend Specials
Flight of the Grey Wolf (1976) Flight of the Grey Wolf
Flash and the Firecat (1976) Flash and the Firecat
Streets of San Francisco, The (1974) Streets of San Francisco, The
Eyes of Charles Sand, The (1972) Eyes of Charles Sand, The
Alias Smith and Jones (1971) Alias Smith and Jones
Mission: Impossible (1970) Mission: Impossible
Swing Out, Sweet Land (1970) Swing Out, Sweet Land
Doris Day Show, The (1970) Doris Day Show, The
Воры (1969) Reivers, The
Petticoat Junction (1968) Petticoat Junction
Guns of Will Sonnett, The (1967) Guns of Will Sonnett, The
Gomer Pyle, U.S.M.C. (1967) Gomer Pyle, U.S.M.C.
Love on a Rooftop (1967) Love on a Rooftop
Andy Griffith Show, The (1965) Andy Griffith Show, The
My Favorite Martian (1965) My Favorite Martian
Slattery's People (1965) Slattery's People
Kraft Suspense Theatre (1964) Kraft Suspense Theatre
Real McCoys, The (1963) Real McCoys, The
Great Adventure, The (1963) Great Adventure, The
McKeever & the Colonel (1962) McKeever & the Colonel
Donna Reed Show, The (1961) Donna Reed Show, The
Ma Barker's Killer Brood (1960) Ma Barker's Killer Brood
Wanted: Dead or Alive (1960) Wanted: Dead or Alive
Murder on the Screen (1958) Murder on the Screen
Perfect Crime, The (1955) Perfect Crime, The
Pulse of the City, The (1953) Pulse of the City, The
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload