Новые рецензии
Человек-муравей и ОсаПомню, с каким недоверием и скептицизмом я шла на первую часть. Почему? Всё из-за названия. Не знаю из-за чего, но почему-то из всех супергеройских картин...Читать рецензию
Суперсемейка 2«Суперсемейка-2» — детский мультфильм, в котором одновременно сочетаются совсем не детские вопросы, но в красивой и яркой подаче, полной...Читать рецензию
Хан Соло: Звёздные Войны. ИсторииЗнаете, я, как человек, выросший на Диснеевских мультиках и принцессах - вероятно, с детства привыкла к потрясающему качеству, проработанности сюжетов...Читать рецензию
Все рецензии

Оливье Рабурден

Olivier Rabourdin
ПрофессияАктер, Сценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (46)
cour des grands, La (2008) cour des grands, La
Un si beau voyage (2008) Un si beau voyage
face cachée, La (2007) face cachée, La
S.A.C.: Des hommes dans l'ombre (2005) S.A.C.: Des hommes dans l'ombre
Рыцари неба (2005) Les chevaliers du ciel
Рана (2004) blessure, La
Un pied dans la tombe (2001) Un pied dans la tombe
Une grosse bouchée d'amour (1998) Une grosse bouchée d'amour
En danger de vie (1997) En danger de vie
poupée qui tue, La (1996) poupée qui tue, La
dernier voyage, Le (1995) dernier voyage, Le
fils de Paul, Le (1995) fils de Paul, Le
Mort d'un gardien de la paix (1994) Mort d'un gardien de la paix
Les gens normaux n'ont rien d'exceptionnel (1993) Les gens normaux n'ont rien d'exceptionnel
Сценарист (1)
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload