Новые рецензии
Две королевыУзнав о том, что скоро выйдет очередной фильм по эпохе Тюдоров - я обрадовалась и воодушевилась, т.к. являюсь ярым поклонником этой эпохи и видела, наверное,...Читать рецензию
ГринчНа экраны выходит новый мультфильм "Гринч" с, увы, не новым сюжетом (т.к. это уже четвёртая экранизация), о том, как всем известный зелёный монстрик хочет...Читать рецензию
Щелкунчик и четыре королевстваПервым впечатлением после просмотра было: ну, хорошая детская сказка на один раз. А потом походила, подумала, посмотрела другие фильмы, которые будут соревноваться...Читать рецензию
Все рецензии

Оливье Рабурден

Olivier Rabourdin
ПрофессияАктер, Сценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (46)
cour des grands, La (2008) cour des grands, La
Un si beau voyage (2008) Un si beau voyage
face cachée, La (2007) face cachée, La
S.A.C.: Des hommes dans l'ombre (2005) S.A.C.: Des hommes dans l'ombre
Рыцари неба (2005) Les chevaliers du ciel
Рана (2004) blessure, La
Un pied dans la tombe (2001) Un pied dans la tombe
Une grosse bouchée d'amour (1998) Une grosse bouchée d'amour
En danger de vie (1997) En danger de vie
poupée qui tue, La (1996) poupée qui tue, La
dernier voyage, Le (1995) dernier voyage, Le
fils de Paul, Le (1995) fils de Paul, Le
Mort d'un gardien de la paix (1994) Mort d'un gardien de la paix
Les gens normaux n'ont rien d'exceptionnel (1993) Les gens normaux n'ont rien d'exceptionnel
Сценарист (1)
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload