Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Оливер Форд Дэйвис

Oliver Ford Davies
День рождения12 августа 1939 года
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (68)
All's Well That Ends Well (2009) All's Well That Ends Well
Моё первое приключение (2007) Adventures of Young Indiana Jones: My First Adventure, The
Relief of Belsen, The (2007) Relief of Belsen, The
Wren: The Man Who Built Britain (2004) Wren: The Man Who Built Britain
My Uncle Silas II (2003) My Uncle Silas II
Dance to the Music of Time, A (1997) Dance to the Music of Time, A
Royal Scandal, A (1996) Royal Scandal, A
Sense and Sensibility (1995) Sense and Sensibility
Anglo Saxon Attitudes (1992) Anglo Saxon Attitudes
Cloning of Joanna May, The (1992) Cloning of Joanna May, The
Goodbye Cruel World (1992) Goodbye Cruel World
War That Never Ends, The (1991) War That Never Ends, The
История Симона Визенталя (1989) Murderers Among Us: The Simon Wiesenthal Story
Very British Coup, A (1988) Very British Coup, A
Very Peculiar Practice, A (1988) Very Peculiar Practice, A
Taste for Death, A (1988) Taste for Death, A
Nation's Health, The (1983) Nation's Health, The
Philby, Burgess and Maclean (1977) Philby, Burgess and Maclean
Brontes of Haworth, The (1973) Brontes of Haworth, The
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload