Новые рецензии
Корпоративные животныеЛюси руководит крупнейшей в Америке компанией по производству съедобной посуды. Она непрерывно сыпет общими фразами о командной работе и достижении целей...Читать рецензию
Покидая НеверлендМне всегда интересна жизнь звезд, их семейные драмы, скандальные истории, поэтому к фильму я сначала отнеслась как фильму-разоблачению Майкла Джексона....Читать рецензию
Опасные секретыНа дворе 2003 год. Антитеррористическая истерия, в которую ввергло правительство США весь мир после атак 11 сентября, находится на пике. В трудовые будни...Читать рецензию
Все рецензии

Оливер Форд Дэйвис

Oliver Ford Davies
День рождения12 августа 1939 года
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (68)
All's Well That Ends Well (2009) All's Well That Ends Well
Моё первое приключение (2007) Adventures of Young Indiana Jones: My First Adventure, The
Relief of Belsen, The (2007) Relief of Belsen, The
Wren: The Man Who Built Britain (2004) Wren: The Man Who Built Britain
My Uncle Silas II (2003) My Uncle Silas II
Dance to the Music of Time, A (1997) Dance to the Music of Time, A
Royal Scandal, A (1996) Royal Scandal, A
Sense and Sensibility (1995) Sense and Sensibility
Anglo Saxon Attitudes (1992) Anglo Saxon Attitudes
Cloning of Joanna May, The (1992) Cloning of Joanna May, The
Goodbye Cruel World (1992) Goodbye Cruel World
War That Never Ends, The (1991) War That Never Ends, The
История Симона Визенталя (1989) Murderers Among Us: The Simon Wiesenthal Story
Very British Coup, A (1988) Very British Coup, A
Very Peculiar Practice, A (1988) Very Peculiar Practice, A
Taste for Death, A (1988) Taste for Death, A
Nation's Health, The (1983) Nation's Health, The
Philby, Burgess and Maclean (1977) Philby, Burgess and Maclean
Brontes of Haworth, The (1973) Brontes of Haworth, The
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload