Новые рецензии
ХищникПосмотрев новый фильм «Хищник» режиссера Шейна Блэка я могу твердо сказать что это было неплохо, что уже удивительно на фоне нынешних различных...Читать рецензию
Человек-муравей и ОсаПомню, с каким недоверием и скептицизмом я шла на первую часть. Почему? Всё из-за названия. Не знаю из-за чего, но почему-то из всех супергеройских картин...Читать рецензию
Суперсемейка 2«Суперсемейка-2» — детский мультфильм, в котором одновременно сочетаются совсем не детские вопросы, но в красивой и яркой подаче, полной...Читать рецензию
Все рецензии

Ольга Зейдероек

Olga Zuiderhoek
День рождения16 сентября 1946 года
Место рожденияАссен, Нидерланды
ПрофессияАктриса
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (63)
Keyzer & de Boer advocaten (2005) Keyzer & de Boer advocaten
Meiden van de Wit (2002) Meiden van de Wit
Het jongetje dat niemand verstond (2002) Het jongetje dat niemand verstond
Wildschut & De Vries (2000) Wildschut & De Vries
De Malle Tennispet (1997) De Malle Tennispet
Het feest van Plinter (1997) Het feest van Plinter
Aan het eind van de aspergetijd (1997) Aan het eind van de aspergetijd
De eenzame oorlog van Koos Tak (1996) De eenzame oorlog van Koos Tak
De Orde Der Dingen (1996) De Orde Der Dingen
Hoeksteen & Groenstrook (1993) Hoeksteen & Groenstrook
Знак (1992) De Johnsons
Северяне (1992) De noorderlingen
In voor- en tegenspoed (1991) In voor- en tegenspoed
Krokodillen in Amsterdam (1990) Krokodillen in Amsterdam
Een vreemde liefde (1990) Een vreemde liefde
We zijn weer thuis (1990) We zijn weer thuis
We zijn weer thuis (1989) We zijn weer thuis
Theo en Thea en de ontmaskering van het tenenkaasimperium (1989) Theo en Thea en de ontmaskering van het tenenkaasimperium
Misdaad op wielen (1986) Misdaad op wielen
De wil voor de werkelijkheid (1984) De wil voor de werkelijkheid
Вкус воды (1982) De smaak van water
Een zwoele zomeravond (1982) Een zwoele zomeravond
Er waren twee koningskinderen (1982) Er waren twee koningskinderen
Hoge hakken, echte liefde (1981) Hoge hakken, echte liefde
Mens erger je niet (1975) Mens erger je niet
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload