Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Nozha Khouadra

Nozha Khouadra
Профессияактер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (34)
boîte à Pépé, La (2009) boîte à Pépé, La
Sa raison d'être (2008) Sa raison d'être
Beur blanc rouge (2006) Beur blanc rouge
Тело в любви (2005) Quelques mots d'amour
Cocon (2005) cocon - Débuts à l'hôpital, Le
fuite de Monsieur Monde, La (2004) fuite de Monsieur Monde, La
troisième oeil, Le (2002) troisième oeil, Le
L'Algérie des chimères (2001) L'Algérie des chimères
Là-bas... mon pays (2000) Là-bas... mon pays
voyou et le magistrat, Le (1999) voyou et le magistrat, Le
Nouvelle Ève, La (1999) nouvelle Ève, La
À mort la mort! (1999) À mort la mort!
Les terres froides (1999) Les terres froides
Un flic presque parfait (1998) Un flic presque parfait
Né quelque part (1997) Né quelque part
D'amour et d'eau salée (1996) D'amour et d'eau salée
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload