Новые рецензии
Форсаж: Хоббс и ШоуВ прокат выходит спин-офф экшн-франшизы "Форсаж" от режиссера Дэвида Литча, а именно "Форсаж: Хоббс и Шоу". Главные роли в картине исполнили Дуэйн Джонсон...Читать рецензию
Король ЛевНаконец-то на большие экраны выходит, пожалуй, самый долгожданный фильм этого лета, ремейк одноименного и культового мультфильма от киностудии Disney под...Читать рецензию
Собачья жизнь 2На большие экраны вышло долгожданное продолжение замечательного фильма о приключениях самого верного и преданного друга человека - о полюбившемся всем...Читать рецензию
Все рецензии

Новелла Нельсон

Novella Nelson
День рождения17 декабря 1939 года
Место рожденияБруклин, Нью-Йорк, США
ПрофессияАктриса
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (61)
My Place in the Horror (2010) My Place in the Horror
It's Kind of a Funny Story (2010) It's Kind of a Funny Story
Night Catches Us (2010) Night Catches Us
Compliments of the Serpent (2008) Compliments of the Serpent
Starter Wife, The (2007) Starter Wife, The
Conversations with Id (2003) Conversations with Id
Gilded Six Bits, The (2001) Gilded Six Bits, The
Костер тщеславий (1990) Bonfire of the Vanities, The
Littlest Victims, The (1989) Littlest Victims, The
Days and Nights of Molly Dodd, The (1989) Days and Nights of Molly Dodd, The
Kojak: The Price of Justice (1987) Kojak: The Price of Justice
He's Fired, She's Hired (1984) He's Fired, She's Hired
Doctor's Story, A (1984) Doctor's Story, A
Torture of Mothers, The (1980) Torture of Mothers, The
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload