Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Норман Джуисон

Norman Jewison
День рождения21 июля 1926 года
Место рожденияТоронто, Онтарио, Канада
ПрофессияАктер, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Сценарист (1)
Jesus Christ Superstar (1973) Jesus Christ Superstar
Режиссер (42)
20th Century: Funny Is Money, The (1999) 20th Century: Funny Is Money, The
Ураган (1999) Hurricane, The
...And Justice for All. (1979) ...And Justice for All.
Jesus Christ Superstar (1973) Jesus Christ Superstar
Русские идут (1966) Russians Are Coming the Russians Are Coming, The
Cincinnati Kid, The (1965) Cincinnati Kid, The
Art of Love, The (1965) Art of Love, The
Judy Garland Show, The (1962) Judy Garland Show, The
Broadway of Lerner and Loewe, The (1962) Broadway of Lerner and Loewe, The
Million Dollar Incident, The (1961) Million Dollar Incident, The
Secret World of Eddie Hodges, The (1960) Secret World of Eddie Hodges, The
Belafonte New York (1960) Belafonte New York
Fabulous Fifties, The (1960) Fabulous Fifties, The
Chevy Showroom Starring Andy Williams, The (1959) Chevy Showroom Starring Andy Williams, The
Revlon Revue, The (1959) Revlon Revue, The
Adventures of Chich, The (1958) Adventures of Chich, The
Barris Beat, The (1956) Barris Beat, The
Denny Vaughan Show, The (1954) Denny Vaughan Show, The
Wayne and Shuster (1954) Wayne and Shuster
Продюсер (39)
Walter and Henry (2001) Walter and Henry
Ураган (1999) Hurricane, The
Two Nudes Bathing (1995) Two Nudes Bathing
Dance Me Outside (1994) Dance Me Outside
...And Justice for All. (1979) ...And Justice for All.
Jesus Christ Superstar (1973) Jesus Christ Superstar
Русские идут (1966) Russians Are Coming the Russians Are Coming, The
Judy Garland Show, The (1962) Judy Garland Show, The
Broadway of Lerner and Loewe, The (1962) Broadway of Lerner and Loewe, The
Secret World of Eddie Hodges, The (1960) Secret World of Eddie Hodges, The
Revlon Revue, The (1959) Revlon Revue, The
Barris Beat, The (1956) Barris Beat, The
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload