Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Norman Hudis

Norman Hudis
Профессиясценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Сценарист (55)
Midsummer Madness (2007) Midsummer Madness
Thirteenth Day: The Story of Esther, The (1979) Thirteenth Day: The Story of Esther, The
Marcus Welby, M.D. (1976) Marcus Welby, M.D.
Marcus Welby, M.D. (1975) Marcus Welby, M.D.
Marcus Welby, M.D. (1974) Marcus Welby, M.D.
Marcus Welby, M.D. (1973) Marcus Welby, M.D.
Marcus Welby, M.D. (1972) Marcus Welby, M.D.
Marcus Welby, M.D. (1971) Marcus Welby, M.D.
It Takes a Thief (1970) It Takes a Thief
It Takes a Thief (1969) It Takes a Thief
Garrison's Gorillas (1968) Garrison's Gorillas
Man from U.N.C.L.E., The (1968) Man from U.N.C.L.E., The
Garrison's Gorillas (1967) Garrison's Gorillas
Mister Ten Per Cent (1967) Mister Ten Per Cent
Man from U.N.C.L.E., The (1967) Man from U.N.C.L.E., The
Man from U.N.C.L.E., The (1966) Man from U.N.C.L.E., The
Man from U.N.C.L.E., The (1965) Man from U.N.C.L.E., The
Carry on Cruising (1962) Carry on Cruising
Twice Round the Daffodils (1962) Twice Round the Daffodils
Carry on Regardless (1961) Carry on Regardless
'Carry on Constable' (1960) 'Carry on Constable'
Carry on Teacher (1959) Carry on Teacher
Please Turn Over (1959) Please Turn Over
Duke Wore Jeans, The (1958) Duke Wore Jeans, The
Hour of Decision (1957) Hour of Decision
Passport to Treason (1956) Passport to Treason
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload