Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Найджел Хоторн

Nigel Hawthorne
День рождения5 апреля 1929 года
Место рожденияКовентри, Уорикшир, Англия, Великобритания
ПрофессияАктер, Продюсер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (93)
Last Polar Bears, The (2000) Last Polar Bears, The
Приговор (1999) Winslow Boy, The
Тайный брак (1999) Clandestine Marriage, The
Reasonable Man, A (1999) Reasonable Man, A
Запретная территория (1997) Forbidden Territory: Stanley's Search for Livingstone
Fragile Heart, The (1996) Fragile Heart, The
Auntie's All-Time Greats (1996) Auntie's All-Time Greats
Comic Relief: The Invasion of the Comic Tomatoes (1993) Comic Relief: The Invasion of the Comic Tomatoes
Freddie as F.R.O.7. (1992) Freddie as F.R.O.7.
Trials of Oz, The (1991) Trials of Oz, The
Relatively Speaking (1990) Relatively Speaking
En håndfull tid (1989) En håndfull tid
Play on One, The (1988) Play on One, The
Pope John Paul II (1984) Pope John Paul II
Tartuffe, or The Impostor (1983) Tartuffe, or The Impostor
Hallmark Hall of Fame (1982) Hallmark Hall of Fame
World Cup: A Captain's Tale, The (1982) World Cup: A Captain's Tale, The
Tales of the Unexpected (1981) Tales of the Unexpected
Всемирная история (1981) History of the World: Part I
Jukes of Piccadilly (1980) Jukes of Piccadilly
Good Companions, The (1980) Good Companions, The
Thomas and Sarah (1979) Thomas and Sarah
Sailor's Return, The (1978) Sailor's Return, The
Edward & Mrs. Simpson (1978) Edward & Mrs. Simpson
Eleanor Marx: Tussy (1977) Eleanor Marx: Tussy
Eleanor Marx: Eleanor (1977) Eleanor Marx: Eleanor
Decisions, Decisions (1975) Decisions, Decisions
Last of the Baskets, The (1971) Last of the Baskets, The
Gnomes of Dulwich, The (1969) Gnomes of Dulwich, The
Mrs. Wilson's Diary (1969) Mrs. Wilson's Diary
Desperate People, The (1963) Desperate People, The
Man of the World (1963) Man of the World
Продюсер (3)
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload