Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Николя Марье

Nicolas Marié
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (41)
Corps diplomatique (2011) Corps diplomatique
Неудачники (2009) Micmacs à tire-larigot
Duval et Moretti (2008) Duval et Moretti
clan Pasquier, Le (2007) clan Pasquier, Le
Sauveur Giordano (2006) Sauveur Giordano
maître du Zodiaque, Le (2006) maître du Zodiaque, Le
Joséphine, ange gardien (2006) Joséphine, ange gardien
Взаперти (2006) Enfermés dehors
Alex Santana, négociateur (2005) Alex Santana, négociateur
Alex Santana, négociateur (2002) Alex Santana, négociateur
Les cordier, juge et flic (2001) Les cordier, juge et flic
L'image du pouvoir (1995) L'image du pouvoir
destin du docteur Calvet, Le (1989) destin du docteur Calvet, Le
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload