Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Никки Блэр

Nicky Blair
День рождения26 июля 1926 года
Место рожденияБруклин, Нью-Йорк, США
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (94)
Крестный отец 3 (1990) Godfather: Part III, The
Question of Guilt, A (1978) Question of Guilt, A
Other Side of Hell, The (1978) Other Side of Hell, The
Contract on Cherry Street (1977) Contract on Cherry Street
Wild Wild West, The (1968) Wild Wild West, The
Gomer Pyle, U.S.M.C. (1968) Gomer Pyle, U.S.M.C.
Run for Your Life (1966) Run for Your Life
Man from U.N.C.L.E., The (1966) Man from U.N.C.L.E., The
Arrest and Trial (1964) Arrest and Trial
Saints and Sinners (1962) Saints and Sinners
Second Time Around, The (1961) Second Time Around, The
Hell to Eternity (1960) Hell to Eternity
Crowded Sky, The (1960) Crowded Sky, The
Never Steal Anything Small (1959) Never Steal Anything Small
Real McCoys, The (1959) Real McCoys, The
Submarine Seahawk (1958) Submarine Seahawk
Silent Service, The (1958) Silent Service, The
Tales of the Texas Rangers (1957) Tales of the Texas Rangers
Runaway Daughters (1956) Runaway Daughters
Behind the High Wall (1956) Behind the High Wall
Crashing Las Vegas (1956) Crashing Las Vegas
Hold Back the Night (1956) Hold Back the Night
TV Reader's Digest (1956) TV Reader's Digest
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload