Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Ник Сэндоу

Nick Sandow
ПрофессияАктер, Режиссер, Продюсер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (34)
How to Make It in America (2010) How to Make It in America
Hungry Ghosts, The (2009) Hungry Ghosts, The
Bobby Cassidy: Counterpuncher (2009) Bobby Cassidy: Counterpuncher
Случайный муж (2008) Accidental Husband, The
Resurrecting the Champ (2007) Resurrecting the Champ
Seven and a Match (2001) Seven and a Match
Режиссер (1)
Продюсер (1)
Bobby Cassidy: Counterpuncher (2009) Bobby Cassidy: Counterpuncher
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload