Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Ник Патрик

Nick Patrick
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (36)
WWE Raw Family Reunion (2006) WWE Raw Family Reunion
Deep South Wrestling (2006) Deep South Wrestling
WWE Insurrextion (2002) WWE Insurrextion
Sunday Night Heat (1998) Sunday Night Heat
WCW Bash at the Beach (1998) WCW Bash at the Beach
WCW Spring Stampede (1997) WCW Spring Stampede
WCW the Great American Bash (1997) WCW the Great American Bash
WCW Slamboree 1997 (1997) WCW Slamboree 1997
WCW Bash at the Beach (1995) WCW Bash at the Beach
WCW the Great American Bash (1995) WCW the Great American Bash
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload